Dalam keberhasilan organisasi modern peran manajemen komunikasi sangat penting, sehingga sangat diperlukan bagi anda yg mempunyai satu tujuan keberhasilan, namun sejauh apa anda mengenal diri dalam melakukan manajemen komunikasi ?

Open Course ITB “Manajemen Komunikasi” yang diampu oleh dosen ahli, Ibu Dr. N. Nurlaela Arief dari Sekolah Bisnis dan Manajemen ITB.

Dalam Open Course ini, anda akan mengembangkan keterampilan yang diperlukan untuk menjadi komunikator yang efektif, mampu menghadapi tantangan komunikasi dalam berbagai konteks dan situasi. Manajemen komunikasi yang baik adalah fondasi bagi keberhasilan organisasi, dan pelajaran ini dirancang untuk membantu peserta mencapai tujuan tersebut.

Siapa yang cocok mengikuti course ini?
Pelajar, mahasiswa, masyarakat umum dan siapa saja yang tentunya ingin lebih mengetahui lebih dalam mengenai Manajemen Komunikasi

Kelas dibuka mulai 18 September 2024.

Tunggu apa lagi, mari bergabung, dan daftar sekarang di:

Open course bersifat sepenuhnya online dan dapat diikuti secara fleksibel sesuai waktumu!
Dapatkan sertifikat dan upgrade skill-mu bersama ITB!